Sie befinden sich hier:

01 Sep 2015

PAK CHOI – DER MILDE KOHL AUS ASIEN

Pak Choi wird auch Chinesischer Senfkohl oder Blätterkohl genannt und ist ein Verwandter vom Chinakohl. Allerdings schmeckt er deutlich milder als sein weißer Bruder und hat einen raffinierten Kohlgeschmack mit leicht scharfer Note. Vom Aussehen erinnert er mehr an Mangold, doch seine Blätter sind knackig und mit einem angenehmen, leicht bitteren Geschmack, der nicht nur asiatische Gerichte aufs Köstlichste bereichert.

Frische und Verwendung:

Bitte verwenden Sie ihn möglichst frisch, wenn die Blätter und Stiele noch knackig und unverletzt sind. Bei Bedarf können Sie ihn ein oder zwei Tage in ein feuchtes Tuch einwickeln und im Kühlschrank lagern.

Ab sofort für Sie im Sortiment!

Haben Sie noch fragen?

Dann wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail an info@landlinie.de oder telefonisch unter 02233 97451-0.

Ihre LANDLINIE

Zurück

© LANDLINIE Lebensmittel-Vertrieb GmbH
An der Hasenkaule 24 | 50354 Hürth | Tel.: 02233-974510 | E-Mail: info@landlinie.de