Sie befinden sich hier:

14 Apr 2016

Weißer Spargel – frisch aus deutschen Landen!

Spitzenqualität von den Biohöfen Schulze Wethmar und Querdel

Westfalen, sonnenverwöhnt und von der Natur mit sandigen, leichten Böden ausgestattet. Dort wächst bester Spargel, erntefrisch von Mitte April bis Ende Juni. Die beiden Biohöfe Schulze Wethmar und Familie Querdel haben sich auf die Fahne geschrieben, Spargel regional und mit besonderer Güte zu produzieren.

Spargel hat neben seinem ausgezeichneten Geschmack auch jede Menge für die Gesundheit und die gute Figur zu bieten. Spargel ist blutreinigend und harntreibend und zudem reich an wertvollen Vitaminen wie A, C, B1, B2 und E. B-Vitamine sind eine Wohltat für die Nerven und wichtig für gesundes Zellwachstum von Haut und Haar. Spargel besteht zu 93% aus Wasser und hat nur ca. 4% Kohlenhydrate – das macht magere 150 Kalorien pro Kilogramm. Auch für Diabetiker ist er mehr als empfehlenswert.

Das ist Frische!
Pralle Spargelstangen, die vor Frische quietschen, wenn Sie sie aneinander reiben, eine glänzende appetitliche Schale und feste, saftige Endstücke aus denen noch der Saft quillt. Spargel aus der Produktion der beiden Biohöfe hat zudem einen herrlichen Duft und die Spargelstangen sind unvergleichlich butterzart. Ihr Aroma ist einfach verführerisch ist. So macht das Königsgemüse seinem Namen alle Ehre.

Spargel, der nicht sofort gegessen wird, kann im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahrt werden. Wickeln Sie dazu die Stangen ungeschält in ein feuchtes Tuch.

Lust auf erntefrischen Bio-Spargel aus Deutschland, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Ihre LANDLINIE

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail an info@landlinie.de oder telefonisch unter 02233 97451-0.

Zurück

© LANDLINIE Lebensmittel-Vertrieb GmbH
An der Hasenkaule 24 | 50354 Hürth | Tel.: 02233-974510 | E-Mail: info@landlinie.de