Sie befinden sich hier:

Bio Radicchio

Bio Radicchio - bitter und gesund

Bio Radicchio


Der rot leuchtende Radicchio fällt schon farblich zwischen seinen grünen Kollegen auf. Trotz seines herb-bitterem Aroma oder gerade deshalb erfreut er sich auch bei uns steigender Beliebtheit. Radicchio enthält nämlich viele Bitterstoffe und verleiht Gerichten daher eine charakteristisch bittere Note, aber auch viele Vitamine und Mineralstoffe.

Der Radicchio liebt mildes Klima und wird daher hauptsächlich in Südeuropa angebaut. Schon in der Antike aß man die Ursprungsform des Radicchio, die bläuliche Wegwarte. Anfangs war Radicchio nur als Heilpflanze bekannt. Ab dem 16. Jahrhundert nutzte man die Eigenschaft des Radicchios, im Winter zu wachsen. Heute wird er hauptsächlich in Italien angebaut, hat sich aber auf der ganzen Welt verbreitet.

Lagerung
Radicchio ist lange haltbar. Wer ihn gut verpackt, zum Beispiel in einem Tuch eingewickelt, kann ihn bis zu eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Haben Sie noch Fragen?

Dann wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail an info@landlinie.de oder telefonisch unter 02233 97451-0

Bio Radicchio jetzt im Landlinie Webshop bestellen.

Login Webshop

In unserem Webshop finden Sie, spannenden Informationen, Angebote und Funktionen exklusiv für unsere Kunden! Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Passwort ein und schauen Sie sich um!

Sie sind noch kein Kunde?

Dann melden Sie sich gerne bei uns über Kontakt oder Registrieren sich direkt als Neukunde.

Jetzt Kunde werden!

Sie haben noch keinen Zugang zu unserem Webshop?

Klicken Sie einfach auf den Link: "Neues Passwort anfordern"! Dort können Sie mit Ihrer Kundenummer ein Passwort anfordern. Sollten Sie Hilfe benötigen, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Zurück

© LANDLINIE Lebensmittel-Vertrieb GmbH
An der Hasenkaule 24 | 50354 Hürth | Tel.: 02233-974510 | E-Mail: info@landlinie.de