Bio Spitzpaprika Kapia
Bio Spitzpaprika Kapia - sieht aus wie eine große Chili, aber nicht scharf!
Kapia Spitzparika sind mild und enthalten kaum Capsaicin (verleiht Chilis ihre natürliche Schärfe). Sie sind somit eine süße Zuchtvariante der normalen Paprika. Etwas kleiner als diese aber mit höherem Zuckergehalt ist sie sowohl als herrlicher Snack zwischendurch, als auch im Salat oder auf dem Grill gut geeignet.
Die roten Kapia zeichnen sich durch ihr lieblich-süßes Aroma und sehr saftiges Fruchtfleisch aus. Der aromatische Geschmack entsteht durch das ausgewogene Verhältnis zwischen Zucker und Säure. Im Vergleich zur Spitzpaprika Ramiro hat die Kapia etwas weniger Süße und eine etwas festere Haut.
Tipp:
Die Schale der Paprika ist für manche Menschen schwer zu verdauen. Man kann sie abziehen, indem man die Paprika bei 200-220 Grad in den Backofen legt und wartet bis die Schale leichte Blasen wirft. Danach schreckt man die Paprika ab und kann die Schale lösen.
Haben Sie noch Fragen?
Dann wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail an info@landlinie.de oder telefonisch unter 02233 97451-0
Bio Spitzpaprika Kapia jetzt im Landlinie Webshop bestellen.
Login Webshop
In unserem Webshop finden Sie, spannenden Informationen, Angebote und Funktionen exklusiv für unsere Kunden! Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Passwort ein und schauen Sie sich um!
Sie sind noch kein Kunde?
Dann melden Sie sich gerne bei uns über Kontakt oder Registrieren sich direkt als Neukunde.
Sie haben noch keinen Zugang zu unserem Webshop?
Klicken Sie einfach auf den Link: "Neues Passwort anfordern"! Dort können Sie mit Ihrer Kundenummer ein Passwort anfordern. Sollten Sie Hilfe benötigen, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.