Sie befinden sich hier:

Bio Rübchen weiß

Bio Rübchen weiß - altbekanntes aus der Heimat neu entdeckt!

Bio Rübchen weiß


Speiserübchen! Als alte europäische Kulturpflanze wurden sie schon in der Antike genutzt und gern genossen. Kein Wunder, denn weiße Rübchen zeichnen sich durch einen delikaten Geschmack aus, der ein wenig an Radieschen und Kohlrabi erinnert. Sie liefern jede Menge Inhaltsstoffe wie Karotin, Vitamin C, B-Vitamine, Folsäure, Eisen, Kalium und Zink, die uns fit und immun durch den Winter kommen lassen.

Die weißen Rübchen machen sich hervorragend als köstlicher Eintopf, herrlich leckere Gemüsepuffer oder roh über den Salat geraspelt. Gekocht erinnert ihr Geschmack ein wenig an Kohlrabi, roh genossen entwickelt sie eine leichte Schärfe wie Radieschen.

Unser Einkaufstipp:
Je knackiger und praller desto besser! In diesem Zustand haben sie einen hinreißend guten Geschmack und ein herrlich butterzartes, pralles Fleisch. Rübchen können Sie 3-4 Tage im Gemüsefach lagern – am besten eingeschlungen in ein feuchtes Tuch, das sie vor Austrocknung schützt. Danach verlieren Sie deutlich an Geschmack und Vitamingehalt.

Haben Sie noch Fragen?

Dann wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter per Mail an info@landlinie.de oder telefonisch unter 02233 97451-0

Bio Rübchen jetzt im Landlinie Webshop bestellen.

Login Webshop

In unserem Webshop finden Sie, spannenden Informationen, Angebote und Funktionen exklusiv für unsere Kunden! Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Passwort ein und schauen Sie sich um!

Sie sind noch kein Kunde?

Dann melden Sie sich gerne bei uns über Kontakt oder Registrieren sich direkt als Neukunde.

Jetzt Kunde werden!

Sie haben noch keinen Zugang zu unserem Webshop?

Klicken Sie einfach auf den Link: "Neues Passwort anfordern"! Dort können Sie mit Ihrer Kundenummer ein Passwort anfordern. Sollten Sie Hilfe benötigen, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Zurück

© LANDLINIE Lebensmittel-Vertrieb GmbH
An der Hasenkaule 24 | 50354 Hürth | Tel.: 02233-974510 | E-Mail: info@landlinie.de